المركز الثقافي أولاد دراج المسيلة

ثقافة عامة/اسلاميات/الرياضة/ نشاطات المركز الثقافي/نشاطات نادي هواة الكراتي/أخبار اولاد دراج المسيلة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
رمضان كريم و كل سنة و انتم طيبون و تقبل الله منا الصيام و القيام
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط فنون اولاد دراج على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط المركز الثقافي أولاد دراج المسيلة على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 الباستا اليونانيه بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حكيم
Admin
avatar

عدد المساهمات : 240
نقاط : 3429
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2008
العمر : 40

مُساهمةموضوع: الباستا اليونانيه بالجبن   السبت أغسطس 23, 2008 2:48 pm

الباستا اليونانيه بالجبن




المقادير :

جبن كيري 12 قطعه
دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع مثل قطع الشورما 1 دجاجه
باستا مسلوقه 1 كيس
زبده 5ملاعق كبيره
طحين 3/4 كوب
حليب سائل 5أكواب
فطر ا كوب
قطع ديك رومي 1 كوب
ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره

الطريقه :

نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج
نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء
نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسكه . نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميه
نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج
نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا
ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
نسكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه

تقدم ساخنه بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mtodr.ahlamountada.com
 
الباستا اليونانيه بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المركز الثقافي أولاد دراج المسيلة :: منديات حواء :: منتدى ابداعات الطبخ-
انتقل الى: