حكيم Admin
عدد المساهمات : 240 نقاط : 5990 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/07/2008 العمر : 47
| موضوع: معْكرونهـ بآلكريمَهـ بآلطـَـريقهـ الآيطالَيهـ . السبت أغسطس 23, 2008 10:42 am | |
| معْكرونهـ بآلكريمَهـ بآلطـَـريقهـ الآيطالَيهـ .
المقادير:
1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة 1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة) ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه) 2/3 كوب فطر 1/4 كوب فلفله خضراء 1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت) ملح فلفل أسود 2 ملعقة طعام زيت للقلي 3ملاعق طعام ماء 1 مكعب ماجي توابل إيطالية (يفضل إن وجد)
الطريقة:
- اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها . -اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج . - أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق . - أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير . - أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق . - أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير . - قدمي الطبق وهو ساخن . - ملاحظة: المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك .
هــني وعــافيـــة | |
|