حكيم Admin
عدد المساهمات : 240 نقاط : 5990 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/07/2008 العمر : 47
| موضوع: كفتة الدجاج بالبطاطس السبت أغسطس 23, 2008 2:53 pm | |
| كفتة الدجاج بالبطاطس
المقاديـر
دجاجة حجم ( كيلو ) مسلوقة و مخليةمن العضم و الجلد أو كيلو صدور دجاج 2 بطاطس متوسطه الحجم مسلوقه 3 بيض نص كوب بقسماط ملح-فلفل زيت للتحمير بقسماط للتغطية
الطريقــــــة
** نضع الدجاجة في الفرامة وتفرم جيداً .
** نضع بعد ذلك البطاطس على مفروم الدجاجة وتفرم جيداً .
** نضع الآن البيض والملح والفلفل ويفرم الجميع جيداً.
** اخيراً نضع البقسماط مع الخفق ممكن تحتاجي تضيفي شوي من البقسماط بس لا تضيفي كثير يعني خليها شوي لينة .
** شكليها على حسب رغبتك أنا شكلتها على هيئة أصابع ثم دحرجيها في البقسماط
** دخليها بعد ذلك في الثلاجة لمدة ربع ساعة ثم حمريها في زيت غزير وساخن
** تقدم مع البطاطس المقلي
تحياتي لكم | |
|