المركز الثقافي أولاد دراج المسيلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المركز الثقافي أولاد دراج المسيلة

ثقافة عامة/اسلاميات/الرياضة/ نشاطات المركز الثقافي/نشاطات نادي هواة الكراتي/أخبار اولاد دراج المسيلة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
رمضان كريم و كل سنة و انتم طيبون و تقبل الله منا الصيام و القيام
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اللهم تقبل منا هذا الدعاء لجميع المسلمين
الخضار على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2015 3:20 pm من طرف حكيم

» مذكرات الأدب العربي مذكرات هامة لأساتذنا الكرام
الخضار على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 1:15 am من طرف abou mes

» النادي الملكي للبراكتية يعود من جديد
الخضار على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس أبريل 12, 2012 9:47 pm من طرف ابالوهاج

» ولادة طفلة بسنّين مكتملي النمو ,سبحان الله
الخضار على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالأحد مايو 08, 2011 6:38 pm من طرف حكيم

» تكريم المجاهد الرمز الوناس حمريط
الخضار على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس مايو 05, 2011 12:57 pm من طرف حكيم

» مغربي معاق يبهر العالم بحفظ دقائق القرآن ومواضع الآيات وأرقامها
الخضار على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 3:16 pm من طرف alibaba28100

» غرائب‭ ‬مونديال 2010
الخضار على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 3:11 pm من طرف alibaba28100

» علماء بريطانيا يفكّون اللغز: الدجاجة جاءت قبل البيضة
الخضار على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 3:06 pm من طرف alibaba28100

» اردني عائد من الموت : روحي اخترقت الجدران ورأيت جسدي وأنا ميت
الخضار على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 2:58 pm من طرف alibaba28100

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فنون اولاد دراج على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط المركز الثقافي أولاد دراج المسيلة على موقع حفض الصفحات

 

 الخضار على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حكيم
Admin
حكيم


عدد المساهمات : 240
نقاط : 5990
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2008
العمر : 47

الخضار على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: الخضار على الطريقة الإيطالية   الخضار على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 2:56 pm

الخضار على الطريقة الإيطالية




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم أن شاء الله باحط لكم هاي الوصفه الي يفظلها معظم النباتيين ( الي يعتمدون بأكلهم بس على النباتات )

ونبدا بسم الله

المقادير:

مقدار من زيت الزيتون-
بصل مقطع جوانح-
فلفل رومي ( أصفر وأحمر ) مقطع طوليا-
زهرة ( قرنبيط ) مقطعه -
عدد 2 من أعواد السلري( الكرفس ) مقطع طوليا-
عدد 2 من الجزر مقطع طوليا-
عدد 2 من الباذنجان -
علبة طماطم مقطعه-
مقدار من الجبن الأبيض مقطع الي مكعبات صغيره-
حزمه من أوراق الريحان مفرومة -
القليل من الروزماري الطازج مفروم ( او ملعقه صغيره من المجفف )-
القليل من الأوريجانو( الزعتر البري )-
فلفل أسود-
ملح .


الطريقة:

نلف الباذنجان كل واحده على حدة بورق الألمونيوم وتدخل الفرن لمدة ساعه
نأتي بزيت الزيتون ونضعه بالقدر ثم البصل مع التحريك لمده دقيقتين
ثم نضيف باقي الخضراوات ( يمكن استخدام الكوسه ايضا ) نحرك لمده دقيقتين ايضا
ثم نضيف الطماطم ونحرك جيدا ثم نضيف اوراق الريحان والروزماري والأوريجانو( الزعتر البري ) ثم الملح والفلفل الأسود
نخرج الباذنجان من الفرن ونضيفه على الخضراوات بعد تقطيعه
( عميله طهي الخضراوات بالقدر تستغرق 7 - 8 دقائق فقط )
نأتي بإناء خاص للفرن ونضع فيه خلطة الخضراوات ونغطيه جيدا بورق الألمونيوم ثم يدخل بفرن متوسط الحراره لمده 30 - 40 دقيقة
وفي هذه الأثناء نأتي بقليل من زيت الزيتون بقدر ونشوح به الجبنة البيضاء
نخرج الخضراوات من الفرن ونصفيها بمصفاة العيش حتى نتخلص من الماء
وقبل التقديم نزين الطبق بالجبن
(( يمكن عمل الخضار دون الجبن واضافته وسط العيش المشخول بيطلع خفيف وخالي من الزيت ، او كذلك اعددت الخضار مع الجبن وضفتهم في عجينة البف باستري وادخلتهم الفرن ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mtodr.ahlamountada.com
 
الخضار على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المركز الثقافي أولاد دراج المسيلة :: منديات حواء :: منتدى ابداعات الطبخ-
انتقل الى: