anfel
عدد المساهمات : 183 نقاط : 6135 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 06/12/2008 العمر : 38
| موضوع: نصائح مفيدة اثناء تواجدكي بالمطبخ الجمعة يونيو 05, 2009 1:21 pm | |
| * للتخلص من رائحة السمك المزعجة***
ضعي قدر فيه ماء و اعواد كاملة من القرفة, و دعيه يغلي..انه يفعل مفعول السحر في تعطير الأجواء, و في نفس الوقت يسحب رائحة السمك من المنزل بشكل فعلي...
***لا ترمي انصاف قشورالليمون في القمامة بعد عصرها,ضعيها في أناء غسل الصحون دائما*** انها تطري يديك و تقضي على الروائح المزعجة و الدهون في صحونك, كماانها تعقمها تعقيما...
*** لضمان خلو خضارك من الميكروبات و الجراثيم*** اضيفي الى ماء الغسيل رشة ملح أو عصرة ليمون , انهما كفيلان بالقضاء على ما تخشينه تماما..
*** الفحم رفيق الثلاجة..قطع صغيرة منه في مكان وضع البيض***
تريحك من الروائح التي قد يسببها بعض أنواع الاطعمة في الثلاجة ...
*** للتخلص من المادة الشمعية التي تغلف بها الفواكه المستوردة*** مثل التفاح و الخوخ والكمثرى, ضعيها في ماء فاتر و افركيها بليفة و صابون الجلي و من ثم اشطفيهابالماء جيدا, هذا يتيح لك تناول الفواكه بقشرها بحريةتماما..
*** احرصي على ان تكون صينية تقطيع اللحم و الخضار من الخشب الخالص الطبيعي*** فقد أكد الخبراء على أنا لخشب قادر أن يلتهم و يفتك بالبكتيريا و الجراثيم التي تدخل في الشقوق منجراء ضغط السكين الحاد على سطحه
أتمنى لكم الفائده وقضاء وقت ممتع بالمطبخ
مع تحياتي | |
|