المركز الثقافي أولاد دراج المسيلة

ثقافة عامة/اسلاميات/الرياضة/ نشاطات المركز الثقافي/نشاطات نادي هواة الكراتي/أخبار اولاد دراج المسيلة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
رمضان كريم و كل سنة و انتم طيبون و تقبل الله منا الصيام و القيام
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط فنون اولاد دراج على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط المركز الثقافي أولاد دراج المسيلة على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 الخضار على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حكيم
Admin
avatar

عدد المساهمات : 240
نقاط : 3429
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2008
العمر : 40

مُساهمةموضوع: الخضار على الطريقة الإيطالية   السبت أغسطس 23, 2008 2:56 pm

الخضار على الطريقة الإيطالية




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم أن شاء الله باحط لكم هاي الوصفه الي يفظلها معظم النباتيين ( الي يعتمدون بأكلهم بس على النباتات )

ونبدا بسم الله

المقادير:

مقدار من زيت الزيتون-
بصل مقطع جوانح-
فلفل رومي ( أصفر وأحمر ) مقطع طوليا-
زهرة ( قرنبيط ) مقطعه -
عدد 2 من أعواد السلري( الكرفس ) مقطع طوليا-
عدد 2 من الجزر مقطع طوليا-
عدد 2 من الباذنجان -
علبة طماطم مقطعه-
مقدار من الجبن الأبيض مقطع الي مكعبات صغيره-
حزمه من أوراق الريحان مفرومة -
القليل من الروزماري الطازج مفروم ( او ملعقه صغيره من المجفف )-
القليل من الأوريجانو( الزعتر البري )-
فلفل أسود-
ملح .


الطريقة:

نلف الباذنجان كل واحده على حدة بورق الألمونيوم وتدخل الفرن لمدة ساعه
نأتي بزيت الزيتون ونضعه بالقدر ثم البصل مع التحريك لمده دقيقتين
ثم نضيف باقي الخضراوات ( يمكن استخدام الكوسه ايضا ) نحرك لمده دقيقتين ايضا
ثم نضيف الطماطم ونحرك جيدا ثم نضيف اوراق الريحان والروزماري والأوريجانو( الزعتر البري ) ثم الملح والفلفل الأسود
نخرج الباذنجان من الفرن ونضيفه على الخضراوات بعد تقطيعه
( عميله طهي الخضراوات بالقدر تستغرق 7 - 8 دقائق فقط )
نأتي بإناء خاص للفرن ونضع فيه خلطة الخضراوات ونغطيه جيدا بورق الألمونيوم ثم يدخل بفرن متوسط الحراره لمده 30 - 40 دقيقة
وفي هذه الأثناء نأتي بقليل من زيت الزيتون بقدر ونشوح به الجبنة البيضاء
نخرج الخضراوات من الفرن ونصفيها بمصفاة العيش حتى نتخلص من الماء
وقبل التقديم نزين الطبق بالجبن
(( يمكن عمل الخضار دون الجبن واضافته وسط العيش المشخول بيطلع خفيف وخالي من الزيت ، او كذلك اعددت الخضار مع الجبن وضفتهم في عجينة البف باستري وادخلتهم الفرن ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mtodr.ahlamountada.com
 
الخضار على الطريقة الإيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المركز الثقافي أولاد دراج المسيلة :: منديات حواء :: منتدى ابداعات الطبخ-
انتقل الى: